Fideos Orientales y verduras

 Si estás siguiendo un régimen alimenticio con pocas calorías, esta combinación de ingredientes te puede encantar.

Los fideos de frijol mungo o fideos orientales, pueden ser una excelente opción, ya que contienen proteínas minerales esenciales y fibra; si los mezclas con verduras obtienes un alimento completo y rico en sabor.

Receta
  • Ingredientes
  • Un paquete de fideos de frijol mungo
  • 4 champiñones cortados 
  • 1 calabaza en 
  • 1 zanahoria 
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. De aceite de ajonjolí
  • 2 cda de salsa de soya baja en sodio
  • Sal al gusto.
Preparación:
En un l de agua pon a hervir los fideos hasta que tengan aspecto transparente.
En tanto se cuecen los fideos saltea el diente de ajo finamente picado, la cebolla en julianas, agrega las zanahorias, posteriormente los bastones de calabaza y por último los champiñones, cuando aun estén crocantes las verduras, agrega la salsa de soya, incorpora los ingredientes y agrega los fideos ya escurridos, si es necesario agrega un poco de sal, tapa por 5 minutos a fuego lento y listo.