Hoy queremos compartirte un delicioso platillo de origen árabe, se trata del delicioso Tabule, el cual puede transportarte a un mundo de sabores diferente.
Este platillo es muy fresco y lo puedes servir como entrada o como una botana, todo dependerá del ánimo que te inspire al momento de prepararlo.
Este platillo es muy fresco y lo puedes servir como entrada o como una botana, todo dependerá del ánimo que te inspire al momento de prepararlo.
Ingredientes
- 1 taza (sémola de trigo)
- 3 cebolletas picadas
- 2 tazas de perejil fresco picado
- 1 taza de hierbabuena fresca picada
- ½ Kg. De tomates rojos cortados en trocitos
- ½ taza de zumo de limón recién exprimido
- Sal
- Pimienta (opcional)
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- Poner la sémola de trigo o burghul en un recipiente con agua y dejarlo en remojo durante 10 minutos.
- Escurrir el burghul en un colador y exprimir el agua restante presionando el burghul con una cuchara.
- Colocar el burgul junto con el resto de ingredientes en un cuenco y mezclarlos bien.
- Sírvelo como aperitivo, acompañado de hojitas de lechuga fresca, con pan pinta tostado y un poco de jocoque.

