Si te gusta la coliflor, esta sugerencia te va a encantar, pues además de rápida y sencilla es un platillo con sabor a hogar.
Este platillo es muy fresco y lo puedes servir como entrada o como una botana, todo dependerá del ánimo que te inspire al momento de prepararlo.
Ingredientes
- 4 tazas de coliflor cocida y picada
- 2 tazas de queso manchego rallado
- ¼ de taza de harina de amaranto.
- 2 huevos
- 6 chiles pasilla remojados
- 3 jitomates
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de cebolla
- Una rama de epazote
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de agua
- Aceite
Preparación de las tortitas
- En un recipiente mezcla la coliflor con el queso, la harina, los huevos, un poco de sal y pimienta.
- Con una cuchara vierte en una sartén con aceite y forma una tortita; fríe y voltea hasta que estén ligeramente doradas.
Preparación de la salsa

