Como siempre estamos buscando sugerencias para llenar de sabor y color tu vida, hoy te compartiremos como realizar el pesto que es una mezcla de hojas de albahaca, ajo, aceite piñón y queso parmesano de intenso sabor.
Pero la receta que te daremos es la de la sopa pistou que es de origen francés pero con sabor de pesto italiano.
Pero la receta que te daremos es la de la sopa pistou que es de origen francés pero con sabor de pesto italiano.
Ingredientes Pesto
- 4 tazas de hojas de albahaca
- 1 diente de ajo grande
- 100 grs. De piñones
- Pimienta negra
- Sal al gusto
- ¼ de taza de aceite de oliva
Preparación pesto
Licuar e incorporar todos los ingredientes Sopa Pistou
Ingredientes Sopa Pistou
Preparación de pesto
- 1 tza. De alubias cocidas
- 1 tza. De zanahorias en cuadritos
- 1 tza. De calabazas en cuadritos
- Un paquete de pasta de codito mediano ya cocido
- Sancochar las zanahorias, posteriormente agregar las calabazas y verter agua y mezclar con el pesto.
- Dejar hervir pos 10 minutos y agregar la pasta y las alubias para que se sazone durante 10 minutos más.
- Servir en un tazón y disfrutar.

