Intenso sabor

Como siempre estamos buscando sugerencias para llenar de sabor y color tu vida, hoy te compartiremos como realizar el pesto que es una mezcla de hojas de albahaca, ajo, aceite piñón y queso parmesano de intenso sabor.

Pero la receta que te daremos es la de la sopa pistou que es de origen francés pero con sabor de pesto italiano.

Ingredientes Pesto
  • 4 tazas de hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo grande
  • 100 grs. De piñones
  • Pimienta negra
  • Sal al gusto
  • ¼ de taza de aceite de oliva

Preparación pesto
Licuar e incorporar todos los ingredientes Sopa Pistou

Ingredientes Sopa Pistou
Preparación de pesto
  1. 1 tza. De alubias cocidas
  2. 1 tza. De zanahorias en cuadritos
  3. 1 tza. De calabazas en cuadritos
  4. Un paquete de pasta de codito mediano ya cocido
  5. Sancochar las zanahorias, posteriormente agregar las calabazas y verter agua y mezclar con el pesto.
  6. Dejar hervir pos 10 minutos y agregar la pasta y las alubias para que se sazone durante 10 minutos más.
  7. Servir en un tazón y disfrutar.