Hola, hoy queremos darte una receta para acompañar tus platillos con un riquísimo puré de papa con jamón.
El sabor que tiene este puré lo hace más que una guarnición; un complemento para enriquecer el sabor y la vista de una milanesa o una pechuga empanizada.
Ingredientes
- 3 tazas de papas cocidas cortadas en cuadros
- ¼ de leche
- 1 cda. De crema
- 100 gr. De mantequilla
- 100 gr. De jamón picado
- 2 cdas. Soperas de perejil
- Una pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- En un recipiente poner la leche a calentar para derretir la mantequilla e incorporar la crema.
- Retirar del fuego y utilizar el líquido para moler las papas
- Mezclar con el perejil, el jamón, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
- Refrigerar durante 20 minutos y servir acompañando a una milanesa o pechuga empanizada.

