Más que una guarnición

Hola, hoy queremos darte una receta para acompañar tus platillos con un riquísimo puré de papa con jamón.

El sabor que tiene este puré lo hace más que una guarnición; un complemento para enriquecer el sabor y la vista de una milanesa o una pechuga empanizada.

Ingredientes
  • 3 tazas de papas cocidas cortadas en cuadros
  • ¼ de leche
  • 1 cda. De crema
  • 100 gr. De mantequilla
  • 100 gr. De jamón picado
  • 2 cdas. Soperas de perejil
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
  1. En un recipiente poner la leche a calentar para derretir la mantequilla e incorporar la crema.
  2. Retirar del fuego y utilizar el líquido para moler las papas
  3. Mezclar con el perejil, el jamón, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
  4. Refrigerar durante 20 minutos y servir acompañando a una milanesa o pechuga empanizada.