Con mucho gusto te compartimos la receta de un cocktail que se sirve en una taza especial de cobre; el cual surge, según cuenta la historia, de una charla en 1941 entre el dueño de un bar de New York, quien fabricó una cerveza de jengibre y dos amigos más, uno de los cuales era el presidente de Pierre Smirnoff.
El Moscow Mule es una bebida que sirvió para introducir en el gusto de los estadounidenses al Vodka, ya que en esos años ellos eran consumidores principalmente de ginebra.
Ingredientes.
El Moscow Mule es una bebida que sirvió para introducir en el gusto de los estadounidenses al Vodka, ya que en esos años ellos eran consumidores principalmente de ginebra.
Ingredientes.
- Una taza de cobre para Moscow Mule
- Una cucharada de cubitos de hielo
- 40ml de vodka
- 20ml de zumo de lima recién exprimido
- Cerveza de jengibre (para acabar de rellenar la taza) o jinger ale en su defecto
- Una rodaja de lima para decorar
Preparación
- Agrega el hielo a la taza de cobre
- Añade el vodka y el zumo de lima
- Rellena la taza con la cerveza de jengibre o en su defecto con jinger ale.
- Disfrútalo con mesura.
- Seguramente te agradará este cocktail aprende más en nuestro taller de Mixologia.

