Gastronomía


Los talleres tienen un costo de $300.00 pesos por módulo, equivalente a 5 semanas (1 clase por semana de 4 horas), en total son 10 módulos.

HORARIOS:
Epigmenio González (Jueves de 09:00 a 13:00 hrs).
Felipe Carrillo Puerto (Sábados de 09:00 a 13:00 hrs).

Con este taller de gastronomía mexicana los alumnos identificaran ingredientes nacionales y desarrollaran técnicas esenciales de cocina, con la finalidad de que todos logren cocinar de forma tradicional algunos platillos de la gastronomía de país.
Imparte: Chef. Aaron Chávez y Adriana Cortés.

MÓDULO 6 (Del 11 de Octubre al 13 de Noviembre del 2021)
Cocina Oriental.
    • China.
    • Japón.
    • Tailandia.
    MÓDULO 7 (Del 16 de Noviembre al 17 de Diciembre del 2021)
    Repostería.
    • Tartas.
    • Pasteles.
    • Galletas.
    MÓDULO 8 
    Coctelería.
      • Bebidas sin alcohol.
      • Bebidas con alcohol.
      MÓDULO 9 
      Cultura del vino.
      • Análisis sensorial.
      • Maridaje.
      • Servicio.
      MÓDULO 10 
      Técnicas de servicio.
      • Montaje de salón.
      • Montaje de mesa.
      • Tipos de servicio de alimentos y bebidas.