Los talleres tienen un costo de $300.00 pesos por módulo, equivalente a 5 semanas (1 clase por semana de 4 horas), en total son 10 módulos.
HORARIOS:
Epigmenio González (Jueves de 09:00 a 13:00 hrs).
Felipe Carrillo Puerto (Sábados de 09:00 a 13:00 hrs).
Felipe Carrillo Puerto (Sábados de 09:00 a 13:00 hrs).
Con este taller de gastronomía mexicana los alumnos identificaran ingredientes nacionales y desarrollaran técnicas esenciales de cocina, con la finalidad de que todos logren cocinar de forma tradicional algunos platillos de la gastronomía de país.
Imparte: Chef. Aaron Chávez y Adriana Cortés.
MÓDULO 6 (Del 11 de Octubre al 13 de Noviembre del 2021)
Cocina Oriental.
- China.
- Japón.
- Tailandia.
Repostería.
- Tartas.
- Pasteles.
- Galletas.
MÓDULO 8
Coctelería.
- Bebidas sin alcohol.
- Bebidas con alcohol.
MÓDULO 9
Cultura del vino.
- Análisis sensorial.
- Maridaje.
- Servicio.
MÓDULO 10
Técnicas de servicio.
- Montaje de salón.
- Montaje de mesa.
- Tipos de servicio de alimentos y bebidas.
