Repostería y Pastelería


Los talleres tienen un costo de $300.00 pesos por módulo, equivalente a 5 semanas (1 clase por semana de 4 horas), en total son 8 módulos.

HORARIOS
:
Epigmenio González (Viernes y Sábados de 09:00 a 13:00 hrs).
Felipe Carrillo Puerto (Martes y Miércoles de 09:00 a 13:00 hrs).

Aprende las técnicas fundamentales para la elaboración de postres y pasteles.
Imparte: Gloría Luz Martínez Roldán

MÓDULO 9 (Del 11 de Octubre al 13 de Noviembre del 2021)
  • Pastel volteado de nuez y enjambres de cereal con chocolate.
  • Carlota de queso, durazno y merengues de vainilla.
  • Pasteles decorados con flores.
  • Pastel con frutas secas y macarrones rellenos de chocolate.
  • Pastel para 30 personas y trufa de tequila.
MÓDULO 10  (Del 16 de Noviembre al 17 de Diciembre del 2021)
  • Fondant y pastel decorado con fondant.
  • Pastillaje, flores y decorados.
  • Pasta de goma, flores y figuras.
  • Preparación de clausura y trabajos para realizar.
  • Clausura.