Los talleres tienen un costo de $300.00 pesos por módulo, equivalente a 5 semanas (1 clase por semana de 4 horas), en total son 8 módulos.
HORARIOS:
Epigmenio González (Viernes y Sábados de 09:00 a 13:00 hrs).
Felipe Carrillo Puerto (Martes y Miércoles de 09:00 a 13:00 hrs).
Felipe Carrillo Puerto (Martes y Miércoles de 09:00 a 13:00 hrs).
Aprende las técnicas fundamentales para la elaboración de postres y pasteles.
Imparte: Gloría Luz Martínez Roldán
MÓDULO 9 (Del 11 de Octubre al 13 de Noviembre del 2021)
- Pastel volteado de nuez y enjambres de cereal con chocolate.
- Carlota de queso, durazno y merengues de vainilla.
- Pasteles decorados con flores.
- Pastel con frutas secas y macarrones rellenos de chocolate.
- Pastel para 30 personas y trufa de tequila.
MÓDULO 10 (Del 16 de Noviembre al 17 de Diciembre del 2021)
- Fondant y pastel decorado con fondant.
- Pastillaje, flores y decorados.
- Pasta de goma, flores y figuras.
- Preparación de clausura y trabajos para realizar.
- Clausura.